Дорожная полиция приступает к рейдам в связи с пассажирскими и грузовыми перевозками

Главное государственное управление дорожной полиции МВД обратилось к юридическим и физическим лицам, занимающимся пассажирскими и грузовыми перевозками.

Как сообщили АПА в Главном государственном управлении дорожной полиции, с целью обеспечения безопасности пассажирских и грузовых перевозок посредством автомобильного транспорта с 17 июля совместно с Государственной службой автомобильного транспорта Министерства транспорта, связи и высоких технологий будет проведено мероприятие.

Во время рейдов будет налажен серьезный контроль за соблюдением режима работы и отдыха водителями, занимающимися пассажирскими и грузовыми перевозками. В соответствии с требованиями законодательства будут приняты соответствующие меры в отношении юридических и физических лиц, которые не имеют водительского удостоверения соответствующей категории, знака отличия, маршрутной карты, которые осуществляют междугородние пассажироперевозки без прохождения прейдрейсовой документации в автовокзалах, осуществляют пассажирские и грузовые перевозки без прейдрейсового медосмотра, не соблюдают прейдрейсовый техосмотр автотранспортных средств, а также в целом допускают случаи нарушения правил перевозки.
Дата публикации: 15 июля 2017 [9:09] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий