В Бакметрополитене придется платить за ручную кладь

В Бакметрополитене придется платить за ручную кладь Кабинет министров Азербайджана 19 октября утвердил «Правила пользования Бакинским метрополитеном».


Как передает АПА, согласно правилам, каждое место провозимой ручной клади размерами по длине от 151 см до 220 см или суммой измерений по длине, ширине и высоте в пределах от 121 см до 200 см, подлежит оплате.


В правилах говорится, что количество таких мест на одного пассажира не должно быть более двух. Кроме этого, пассажиры, имеющие право на бесплатный или льготный проезд, оплату ручной клади установленных размеров производят на общих основаниях. Ручная кладь должна быть упакована, закреплена так, чтобы не навредить другим пассажирам.


Согласно правилам, проезд детей в возрасте не старше 7 лет является бесплатным. Также можно бесплатно провозить одну пару лыж и коньков (в чехле), детские коляску и велосипед, мелких домашних животных и птиц в клетке, рыболовные удочки, мелкий садовый инвентарь, музыкальные инструменты, размеры которых не превышают допустимую норму.
Дата публикации: 21 октября 2010 [0:11] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий