Президент Азербайджана принял министра нефти Ирана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 12 января принял делегацию во главе с министром нефти Ирана Сеидом Магсудом Миркязыми. Как передает АПА, напомнив, что отношения между двумя странами успешно развиваются во всех областях, Ильхам Алиев сказал, что связи в энергетическом секторе имеют большую историю.

Подчеркнув значение определения новых сфер сотрудничества, глава государства отметил необходимость изучения новых возможностей сотрудничества в энергетической сфере на нынешнем этапе и сказал, что имеется хороший потенциал для этого. Президент Ильхам Алиев отметил, что на высоком уровне уже ведется обмен мнениями о расширении связей в энергетической сфере, и подчеркнул важность осуществления согласованных вопросов.
Сеидом Магсудом Миркязыми коснувшись значения подписанного главами государств в прошлом году документа о дальнейшем развитии двусторонних отношений, в частности сотрудничества в энергетической сфере, сказал, что в ходе визита в Баку будут продолжены обсуждения по данному вопросу. Сейед Масуд Мирказеми подчеркнул, что связи между двумя странами во всех областях, в том числе в энергетическом секторе, исторически находятся на хорошем уровне, и выразил уверенность в том, что они будут расширяться и впредь.
Дата публикации: 12 января 2011 [23:50] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий