В столице Азербайджана был проведен рейд против автохулиганов

В Баку был проведен рейд против автохулиганов. Об этом АПА сообщили в Главном полицейском управлении города Баку.

Во время рейда на «площади Физули» сотрудники Отделения государственной дорожной полиции полицейского отдела Ясамальского района остановили 28 водителей и привлекли их к административной ответственности. Было выяснено, что остановленные лица управляли автомобилем в неисправном состоянии. Также сообщается, что эти водители использовали сигналы, беспокоящие людей.

Во время рейдов был задержан 1 человек, не имевший доверенности, 4 человека, не имевших при себе водительских прав, 1 человек, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии, 1 человек за использование дополнительных звуковых сигналов, 6 человек за хулиганство, 15 человек за использование дополнительного оборудования. В информации также сообщается, что среди автохулиганов также встречались и женщины.

Автомобили нарушителей были отправлены на штрафную стоянку. Водители автомобилей были оштрафованы по статьям 154.1, 155.2.1, 155.2.2 и др. Кодекса Азербайджанской Республики об Административных Проступках (КАП). С автомобилей было снято дополнительное оборудование. В отношении лиц, обвиняемых по статье 296.1 КАП (автохулигунство), были приняты необходимые меры наказания.
Дата публикации: 19 ноября 2010 [19:48] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий