Полиция наказала водителей за парковку перед школами

Несмотря на предупреждение, на временные штрафные стоянки в Баку были доставлены 37 автомобилей, водители которых нарушили правила парковки вблизи школ.

Об этом сказал в понедельник Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов.

Он сообщил, что на штрафные стоянки отправлены автомобили, стоящие перед школами, расположенными на проспекте Строителей, улицах Истиглалият, Рашида Бейбутова, Зарифы Алиевой и других.

По его словам, были выявлены многочисленные факты нарушения правил парковки перед учебными заведениями. В связи с этим автомобили были отправлены на штрафстоянки, а их водители были оштрафованы на местах.

Асадов добавил, что принимаются меры и в отношении водителей автомобилей, припаркованных в зоне действия запрещающих дорожных знаков, установленных на дорогах, прилегающих к находящимся в центре города учебным заведениям.

"В данный момент автомобили перекрыли движение на дорогах вокруг Азербайджанского университета архитектуры и строительства и Азербайджанского технического университета. Еще раз заявляем, что против всех водителей, нарушающих правила парковки близ учебных заведений, без исключения будут приняты серьезные меры", - подчеркнул начальник отдела.
Дата публикации: 16 сентября 2013 [16:58] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий