"Реал" упустил победу над "Барселоной" в добавленное время

"Реал" упустил победу над "Барселоной" в добавленное время В центральном матче 26-го тура чемпионата Испании по футболу мадридский "Реал" на выезде играл с "Барселоной". Команда Фабио Капелло трижды вела в счете, но победу так и не смогла удержать.
Встреча началась с обоюдных атак соперников, а счет был открыт уже на 5-й минуте. Защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам ошибся, пытаясь прервать передачу Гонсало Игуаина на Рууда ван Нистелроя, и голландский нападающий, оказавшийся против ворот Икера Касильяса, отправил мяч в сетку.

Однако через шесть минут 19-летний аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси сравнял счет после передачи камерунца Самуэля Это'О. Но уже через две минуты счет опять изменился. Арбитр встречи назначил спорный пенальти в ворота хозяев поля, усмотрев нарушение правил со стороны Олегера на Марии Лопесе Гутьересе, более известном, как Гути.

11-метровый взялся исполнять ван Нистелрой, который перехитрил Виктора Вальдеса. Но на 28-й минуте счет вновь стал равным – Месси добавил мяч в сетку после того, как Касильяс парировал удар Роналдиньо. В самом конце первого тайма каталонцы остались вдесятером после удаления Олегера, получившего вторую желтую карточку.

Во втором тайме ближе к победе был "Реал", который создал больше опасных моментов. Один из них завершился взятием ворот – на 73-й минуте Серхио Рамос в третий раз в матче вывел мадридцев вперед. Но уже в добавленное время после передачи Роналдиньо Месси ворвался в штрафную гостей и отправил мяч в дальний угол ворот Касильяса.

После этой ничьей "Барселона" сравнялась по набранным очкам (50) с лидером первенства "Севильей", а "Реал" остался на четвертом месте, уступая одно очко "Валенсии" (45 против 46). При этом "Севилья" и "Валенсия" имеют по одному матчу в запасе.
Дата публикации: 11 марта 2007 [4:38] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий