Состоялось открытие нового здания Центральной избирательной комиссии

На территории Бинагадинского района сдано в эксплуатацию новое здание Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Как сообщили АПА в пресс-службе ЦИК, сегодня президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия нового административного здания. Президент перерезал символизирующую открытие красную ленту и ознакомился со зданием.
Как сообщили АПА в ЦИК, в девятиэтажном здании, построенном в стиле национальной эклектики, для деятельности членов комиссии и сотрудников созданы все условия. Общая строительная площадь нового здания высотой 39 метров составляет 9600 квадратных метров. В здании наряду со служебными комнатами, имеется библиотека, архив, конференц-зал и зал совещаний, центр контроля над установленными на избирательных участках веб-камерами, столовая и другие вспомогательные комнаты. В здании установлены современная осветительная система, вокруг здания проведены работы по благоустройству и озеленению. Ознакомившийся со зданием президент поздравил коллектив ЦИК и дал свои рекомендации.
Руководитель пресс-службы ЦИК Азер Сарыев сообщил, что в ближайшие дни ЦИК и Информационный центр «Выборы» переселятся в новое здание.
Дата публикации: 12 июля 2010 [11:54] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий