"To the Rhythm of Flamenco" в Баку

Шоу "To the Rhythm of Flamenco" позволило зрителям оказаться в озарённой солнечным светом Испании и насладиться невероятным колоритом испанской культуры.

"To the Rhythm of Flamenco" в Баку



25 декабря на сцене Дворца Гейдара Алиева прошло зажигательное шоу «В ритме фламенко».

To the Rhythm of Flamenco — это первое в Европе танцевально-музыкальное шоу в стиле модерн фламенко. Мероприятие было организовано компаниями 33 EVENT, " EGB" и ShowTime booking agency.

Искусство фламенко уходит корнями в средние века, когда кочевые цыганские племена холодными ночами грелись у костра, выстукивая ритм ногами, ладонями и щелчками пальцев. Современное фламенко, насчитывающее более пятидесяти стилей, состоит в единстве пения, танца и гитарного сопровождения.

Темпераментное фламенко, рождающее на сцене глубокие страсти, – сама суть испанской души. Фламенко – это не просто музыкальное представление. Это древнее магическое искусство, феерия страсти и огня, вдохновленная темпераментом артистов!

Шоу "To the Rhythm of Flamenco" позволило зрителям оказаться в озарённой солнечным светом Испании и насладиться невероятным колоритом испанской культуры. Коллектив профессиональных танцоров и музыкантов "Le Grand show" уже покорил тысячи сердец по всему миру! Баку не стал исключением. В концерте принял участие Pepe Flores — один из известнейших исполнителей фламенко Испании, его часто можно увидеть на национальном телевидении или в популярнейших шоу и спектаклях Барселоны.

"To the rhythm of Flamenco" - поистине волнующее зрелище. Это грандиозное световое шоу, где сливаются разные виды исполнительских искусств, оттеняя друг друга. Динамика света и звука сопровождает каждый шаг и жест, а потрясающие авторские видеофрагменты транслируются на полноразмерный экран, дополняя выступление.

Блистательная хореография, пленяющая живая музыка и современные постановочные решения передают дух современного Фламенко! Ритмичные переборы гитарных струн, лиричная скрипка, веера и кастаньеты, невероятные костюмы дам и кабальеро, завораживающие движения, любовь и страсть - все на одной сцене.

Шоу прошло на одном дыхании, бакинские зрители апплодировали стоя.


"To the Rhythm of Flamenco" в Баку
"To the Rhythm of Flamenco" в Баку
Дата публикации: 26 декабря 2022 [23:20] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий