В рамках S.A.W. Project стартует подскаст «Онкология не приговор!»

Главный призыв проекта для здоровых женщин – не пренебрегать обследованиями.


В рамках S.A.W. Project стартует подскаст «Онкология не приговор!»



В рамках S.A.W. Project стартует подскаст «Онкология не приговор!» в соавторстве бизнес-леди Нармины Таиз и семейного психолога Сабины Абдуллаевой…

Проект полностью благотворительный. Участницы – женщины, пережившие или пкреживающие рак молочной железы – рассказывают о своей борьбе с болезнью. Их опыт помогает другим столкнувшимся с подобными проблемами осознать, что с болезнью можно и нужно бороться и жить дальше интересной и наполненной жизнью!

Во время участия в проекте с женщинами работает автор идеи Нармина Таиз, психолог - со-автор проекта Сабина Абдуллаева, визажист Наргиз Сакин, фотограф и видеограф Виктория Мельник, а также: сексолог, онколог-маммолог, гинеколог, пластический хирург и адвокат. Но помощь от специалистов получают не только участницы проекта, она доступна всем женщинам Азербайджана. По промокоду подкаста (который будет объявлен на конференции, 30.09.18 в 12:00 в Boulvard Hotel) всем желающим женщинам Азербайджана дарятся существенные скидки на услуги перечисленных специалистов. Также предоставляются скидки на восстановительные операции, косметологию, диетологию, фитнес, юридические услуги и многое другое.

Главный призыв проекта для здоровых женщин – не пренебрегать обследованиями. Важно помнить, что болезнь проще предотвратить, чем лечить! И женщинам, которые столкнулись с этим недугом - бороться и не опускать руки!
Дата публикации: 28 августа 2018 [14:20] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий