На побережье Баку открылся open-air кинотеатр под открытым небом на летний сезон

С 3 июня Park Cinema открыл летний сезон в Amburan Beach Club.


На побережье Баку открылся open-air кинотеатр под открытым небом на летний сезон



Погода наладилась, фильмы готовы, настроение отличное, а это значит, что завтра открываем новый сезон!

Каждое лето Park Cinema открывает open-air кинотеатр под открытым небом на территории Amburan Beach Club. С 3 июня любители кино могут насладиться фильмами и комфортными условиями, которые специально созданы для них.

Репертуар кинотеатра будет включать как новинки кинопроката зарубежных картин, так и азербайджанские фильмы, а именно всю следующую неделю будут демонстрироваться «Чудо-Женщина», «Спасатели Малибу» и первая детская азербайджанская комедия «Самедик».

«Кинотеатр будет работать до конца летнего сезона, и сеансы начнутся после 20:00. Мы очень рады будем каждому из вас и приглашаем всех наших любимых зрителей провести лето с нами в Амбуране» заявляет Муса Ахундов, Директор по Маркетингу кинотеатра.

РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ 03 по 07 июня:

Samedik 20:10
Чудо-женщина 21:10
Спасатели Малибу 00:00

Билеты можно приобрести онлайн или в кассе кинотеатра на территории Amburan Beach Club.

Напомним, что Park Cinema - крупнейшая национальная сеть современных многозальных кинотеатров в Азербайджане. На сегодня в сеть входят несколько кинотеатров, расположенных на торгово-развлекательных центрах Park Bulvar, Metro Park, Zagulba Mall, Flame Towers – единственный в стране формат IMAX, а также в районе Масаллы, в комплексе «ASAN Həyat», и летний кинотеатр – в Amburan Beach Club.
Дата публикации: 4 июня 2017 [0:07] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий