Трамп отказался от дебатов из-за журналистки Fox News

Американский бизнесмен Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, отказался участвовать в финальных теледебатах с соперниками, заявив, что он не доволен назначенным модератором дискуссии.

Во время предыдущих дебатов в августе Трамп спровоцировал скандал, предположив, что журналистка телеканала Fox News Мэгин Келли задавала ему острые вопросы, потому что у нее была менструация.

Перед очередной встречей с соперниками, которая пройдет в четверг в Айове, миллиардер назвал Келли поверхностной и заявил, что ей не стоит принимать участие в дебатах.

Когда Fox News отказался заменить журналистку, Трамп объявил, что не будет принимать участие в последних дебатах перед праймериз.

"Когда Мэгин Келли не задала мне вопрос, а сделала заявление в прошлый раз, я посчитал это неуместным. Все говорили, что я выиграл дебаты. Все говорили, что я выиграл прошлые дебаты. Они говорили, что я выиграл все дебаты. Прошло уже шесть дебатов. Почему телесети должны продолжать зарабатывать на этих дебатах?" - заявил Трамп.

Представители телеканала отметили, что Трамп не может выбирать журналистов, и предположили, что он просто боится вопросов Келли.
Дата публикации: 27 января 2016 [13:19] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий