Тарифный Совет Азербайджана принял решение об увеличении цен на бензин и нефтепродукты, и снижении тарифов на услуги связи

Тарифный Совет Азербайджана принял решение об увеличении цен на бензин и нефтепродукты, и снижении тарифов на услуги связи 2 декабря состоялось заседание Тарифного Совета Азербайджана. Как сообщили АПА в Тарифном Совете, в ходе заседания были рассмотрены тарифы на продажу услуг связи, авиатранспорта на внутренних рейсах, продажу природного газа крупным потребителям («Азерэнержи» и «Азерикимья» ) и некоторых нефтепродуктов.

Розничная стоимость литра бензина марки Aİ-95 определена в размере 80 гяпик, марки Aİ-92 и Aİ-80 70 гяпик, дизельного топлива 60 гяпик.

Что касается тарифов на услуги связи, было принято решение о снижении цен на проведение телефонной линии с 40-120 манат до 30 манат, международные звонки с 36, 45 и 54 гяпиков (1 минута) в зависимости от зон до 32 гяпик по всем зонам, междугородние звонки с 7 гяпик до 5 гяпик за 1 минуту, пользование факсимильной аппаратурой с 80 до 50 гяпик.
Дата публикации: 3 декабря 2013 [0:59] Раздел: Экономика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий