Bakcell начал две новые кампании для абонентов CIN

Первый оператор мобильной связи Азербайджана - Bakcell начал две новые поощрительные кампании для абонентов CIN. Как сообщили АПА в компании, чтобы мобильная связь стала еще проще и выгоднее, компания Bakcell добавила к своему тарифному портфелю кампании HedsizCIN и QazanCIN.

Кампании QazanCIN и HedsizCIN могут быть использованы абонентами SevinCIN и SevimliCIN. При помощи QazanCIN, абонентам будут доступны внутрисетевые звонки по цене 4 гяпик в минуту и внесетевые звонки по цене 6 гяпик в минуту. Чтобы воспользоваться преимуществами кампании QazanCIN, абонентам нужно набрать на своем мобильном телефоне номер *222#1#.

Присоединившись к кампании HedsizCIN, абоненты смогут звонить по всем направлениям в пределах Азербайджана всего лишь за 6 гяпик в минуту. Для того чтобы принять участие в кампании и пользоваться качественной связью по минимальной цене, абонентам нужно набрать на своем мобильном телефоне номер *999#1#. Обе кампании будут действительны в течение 3 месяцев (с 1 июля по 30 сентября 2011 года).

В дополнение к кампаниям HedsizCIN и QazanCIN, недавно была запущена кампания «Летние Ночи», подарившая абонентам CIN бесплатные внутрисетевые звонки с 00:00 до 08:00 утра в период жарких летних ночей.
По словам главного исполнительного директора Bakcell Ричарда Ширера, компания постоянно думает о новых преимуществах для комфорта клиентов. «Новые кампании являются еще одним ярким примером тому, что мы предлагаем наибольшую выгоду нашим абонентам, которые хотят общаться еще больше и при этом контролировать свои затраты. Абоненты Bakcell могут в очередной раз убедиться в том, что мы предлагаем самые выгодные тарифы и кампании в Азербайджане», - отметил Р.Ширер.
Дата публикации: 4 июля 2011 [13:54] Раздел: Технологии Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий