Парламент Азербайджана вышел на каникулы

Парламент Азербайджана вышел на каникулы Завершила работу внеочередная сессия Милли Меджлиса. Как передает АПА, на последнем заседании сессии были обсуждены и утверждены проект закона «О физкультуре и спорте», Жилищный кодекс и Административно-процессуальный кодекс в третьем чтении.

Кроме того, были освобождены от занимаемых должностей судьи Гянджинского и Ширванского апелляционных судов Вели Абдуллаев и Тарана Гусейнова, внесены изменения в состав рабочих групп по межпарламентским связям, ратифицировано соглашение между Агентством международного сотрудничества Японии и Азербайджаном, внесены частичные изменения в административно-территориальное деление Исмаиллинского, Гаджигабульского, Сальянского, Сабирабадского районов и города Ширван.

Депутаты также рассмотрели вопросы учреждения медали «За отличие на дипломатической службе», юбилейной медали «90-летие органов дипломатической службы (1919-2009)», изменения и дополнения в закон «О территориальном устройстве и административно-территориальном делении». Указанные вопросы были приняты.

На этом весенняя сессия Милли Меджлиса завершила свою работу.


АПА
Дата публикации: 30 июня 2009 [23:01] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий