На территории Азербайджана в ночь с 9 на 10 февраля вновь погода ухудшится, пойдет снег

12 февраля до утра в районах Азербайджана вновь пойдет снег. Местами ожидается интенсивный снег. Об этом АПА сообщила директор Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, температура воздуха в районах Арана ночью составит 4-8, днем 0-3 градуса мороза, в горных районах ночью температура воздуха составит 15-20, днем 5-10 градусов мороза: «Сегодня осадки постепенно прекратятся, однако это будет ненадолго. В ночь с 9 на 10 февраля погодные условия вновь ухудшатся. Но, по сравнению с предыдущими днями погода ожидается несколько умеренной. В Баку и на Абшеронском полуострове 10 февраля также ожидаются осадки, 10 и 11 февраля с перерывами будет идти снег. Морозная погода несколько смягчится. Температура воздуха ночью составит 2-7 градусов мороза».

У.Тагиева отметила, что 10 февраля днем температура будет выше 0 градусов. В столице температура воздуха ожидается на уровне 1-2 градуса тепла. 11 февраля днем ожидается 0-2 градуса мороза: «12 февраля же осадки прекратятся. Температура воздуха постепенно повысится. Днем температура воздуха достигнет плюс 3 градусов».

Директор Бюро отметила, что с 13 февраля погода на территории страны постепенно начнет повышаться и приблизится к климатической норме.
Дата публикации: 9 февраля 2012 [14:14] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий