Адамс сравнил футболиста «Габалы» с Терри

Я боюсь за Джона Терри. Нехорошо, что он уже значительное время играет за счёт уколов». Как сообщает APA, об этом заявил главный тренер азербайджанского клуба «Габала» Тони Адамс.

Легендарный представитель английского футбола в интервью британской прессе выразил обеспокоенность тем, что капитан «Челси» Джон Терри играет, не залечив травму: «Я обеспокоен не только из-за него, но и из-за любого игрока, который так поступает. Эти средства не решают проблему, а просто скрывают её. Это приводит к тяжким последствиям. В таком состоянии находился и я после травмы, полученной в 1996-ом году. Я получил повреждение в полуфинальном матче чемпионата Европы с Германией. Но я стерпел боль и сыграл и в дополнительное время».

Адамс отметил и роль газона стадионов в увеличении числа травм футболистов: «Нынешние покрытия более жёсткие, трудны для игры. При каждом прыжке есть опасность того, что футболист упадёт на землю и получит травму».

Английский специалист отметил, что футболист, который, несмотря на наличие травмы, хочет играть, есть и в «Габале», которую он возглавляет: «В моей нынешней команде есть один молодой игрок. Оказывается, ему делали укол перед каждым матчем. Узнав об этом, я остановил его, поручил ему пройти полный курс лечения и отдохнуть. На это ушло 5 недель. Он, как и Терри, рвался на поле. Но нельзя делать всё ради того, чтобы играть. Нужно думать и о будущем».
Дата публикации: 24 января 2011 [15:28] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий