Алия Гараева взяла бронзу за Кубок «Гран-при Москва-2007» по художественной гимнастике

Алия Гараева взяла бронзу за Кубок «Гран-при Москва-2007» по художественной гимнастике Международный сезон по художественной гимнастике стартовал в Москве, где с 2 по 4 марта определятся победительницы первого этапа «Гран-при Москва-2007» в отдельных видах упражнений с лентой, булавами, скакалкой и мячом. В соревнованиях, которые проходят в Универсальном спортивном зале «Дружба» участвует 62 гимнастки из 34 стран мира. Азербайджан на этом турнире представляют лучшие гимнастки – Алия Гараева, Зейнаб Джавадлы, Анна Гурбанова и Динара Гиматова.

Квалификацией для участия в соревнованиях «Гран-при», которые пройдут 4 марта, стал международный турнир, посвященный женскому дню 8 марта, где сегодня определятся победительницы в многоборье и участницы в его отдельных видах на этапе «Гран-при».

В первый день Международного турнира наши гимнастки Зейнаб Джавадлы, Анна Гурбанова и Динара Гиматова выступили по двум видам упражнений: с обручем и скакалкой. По результатам набранных очков нашей команды по художественной гимнастике Анна Гурбанова набрала 30,2 баллов и находится по двум видам на третьем месте, Анна Гурбанова занимает четвертую позицию, набрав 28,975 баллов и Зейнаб Джавадлы – 12-е место, набрав 24,775 баллов. Победители турнира будут определены по общему количеству баллов по всем четырем видам упражнений 4 марта, после упражнений с мячом и булавами.

Сегодня также началось соревнование за Кубок «Гран-при Москва-2007», где Азербайджан в многоборье представила Алия Гараева. Первые два места заняли российские спортсменки, а азербайджанская спортсменка удостоилась третьей позиции.
Дата публикации: 4 марта 2007 [3:35] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий