Спецпредставитель ЕС выразил обеспокоенность инцидентах и несчастных случаях на армяно-азербайджанской границе

В результате очередной провокации, совершенной вооруженными силами Армении в полдень 11 января на Кяльбаджарском направлении азербайджано-армянской государственной границы


Спецпредставитель ЕС выразил обеспокоенность инцидентах и несчастных случаях на армяно-азербайджанской границе



Специальный представитель Европейского союза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Тойво Клаар выразил обеспокоенность инцидентах и несчастных случаях на армяно-азербайджанской границе.

Как передает LIFE, об этом Т. Клаар написал на своей странице в Twitter.

"Глубоко обеспокоен сообщениями о новых инцидентах и несчастных случаях на армяно-азербайджанской границе. Важно, чтобы стороны снизили напряженность и в полной мере использовали доступные механизмы, в частности горячую линию между министерствами обороны, созданную под эгидой ЕС в ноябре 2021 года. ЕС готов сотрудничать со сторонами в целях дистанцирования сил и подтвердить нашу готовность оказать дополнительную поддержку в работе с Арменией и Азербайджаном по делимитации и демаркации границы", - отметил спецпредставитель ЕС.

В результате очередной провокации, совершенной вооруженными силами Армении в полдень 11 января на Кяльбаджарском направлении азербайджано-армянской государственной границы, погиб военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы Назаров Аяз Азер оглу.
Дата публикации: 12 января 2022 [17:55] Раздел: Политика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий