Новые министры представлены коллективу

В церемонии представления приняли участие глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев и помощник президента по работе с правоохранительными органами и военным вопросам Фуад Алескеров.



Новые министры представлены коллективу





Новый глава МВД Азербайджана приступил к своим обязанностям


Бывший министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов попрощался с членами Коллегии МВД и личным составом.

В церемонии представления министра внутренних дел Вилаята Эйвазова сотрудникам министерства внутренних дел приняли участие глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев и помощник президента по работе с правоохранительными органами и военным вопросам Фуад Алескеров.

Отметим, что распоряжением президента Ильхама Алиева от 20 июня 2019 года Вилаят Эйвазов назначен министром внутренних дел Азербайджанской Республики. Рамиль Усубов назначен секретарем Совета безопасности при президенте Азербайджанской Республики.

Новые министры представлены коллективу



Али Нагиев представлен коллективу Службы Государственной безопасности

Сегодня начальник Службы государственной безопасности Азербайджана Али Нагиев был представлен коллективу СГБ, сообщает в пятницу Trend.

Нового начальника коллективу представили глава Администрации Президента Азербайджана, академик Рамиз Мехтиев и помощник Президента Азербайджана по работе с правоохранительными органами и военным вопросам – завотделом Фуад Алескеров

Начальник СГБ Али Нагиев поблагодарил Президента Ильхама Алиева за оказанное высокое доверие и заверил, что все возможности и после этого будут мобилизованы для почетной службы ради надежного обеспечения национальных интересов Азербайджана и государственной безопасности плечом к плечу с родным коллективом под мудрым руководством Верховного Главнокомандующего.

Принявший участие в церемонии представления Мадат Гулиев, который распоряжением Президента Азербайджанской Республики от 20 июня 2019 года был назначен министром оборонной промышленности, попрощался с личным составом, пожелал им новых успехов в службе.

В то же время, сегодня с участием Генпрокурора Закира Гаралова, членов Коллегии Республиканской Генпрокуратуры, а также коллектива центрального аппарата в Генпрокуратуре прошло мероприятие в связи с назначением Али Нагиева начальником СГБ.

Выступив, генпрокурор поблагодарил главу государства за распоряжение от 20 июня 2019 года, согласно которому Али Нагиев был назначен начальником СГБ. Он и другие выступившие высоко оценили заслуги Али Нагиева, который с 2011 года работал в должности заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре, пожелали ему успехов в будущей деятельности.


Новые министры представлены коллективу



Мадат Гулиев представлен коллективу министерства оборонной промышленности

Новый министр оборонной промышленности Азербайджана, генерал-полковник Мадат Гулиев представлен коллективу министерства.

Как сообщает Report, новый министр был представлен коллективу руководителем Администрации президента, академиком Рамизом Мехтиевым и помощником президента по работе с правоохранительными органами и военным вопросам Фуадом Алескеровым.

Так, М.Гулиев приступил к исполнению полномочий министра оборонной промышленности.

До мероприятия в миноборонпроме М.Гулиев попрощался с руководством и личным составом Службы госбезопасности.

Отметим, что распоряжением президента Ильхама Алиева от 20 июня 2019 года генерал-полковник М.Гулиев был освобожден от должности начальника Службы госбезопасности и назначен министром оборонной промышленности.

Напомним, что министерство оборонной промышленности было создано в 2005 году. Министр оборонной промышленности Явер Джамалов скончался после продолжительной болезни 23 июня 2018 года в возрасте 68 лет. В последний год обязанности министра исполнял замминистра Яхъя Мусаев.
Дата публикации: 21 июня 2019 [22:14] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий