Эрдоган: «Надеюсь, до вечера город Африн будет взят под контроль»

Мы часто подвергаем бомбежке лагеря террористов РКК в северном Ираке.


Эрдоган: «Надеюсь, до вечера город Африн будет взят под контроль»



Эрдоган заявил о готовящейся на севере Ирака антитеррористической операции



«Кто построил бетонные туннели в сирийском регионе Африн? У террористов PYD / YPG не хватит ума построить эти системные туннели».



Как передает LIFE, об этом АПА сообщает со ссылкой на турецкий телеканал NTV, об этом сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.



Президент Турции сказал, что туннели в Африне были построены при поддержке возглавляемой США коалиции: «Но какая от них польза? Террористы, которые заявили о сильном сопротивлении в центре города Африн, начали бежать, когда подошла турецкая и Свободная сирийская армии. Мы очистим от террористов территорию сирийского региона Манбидж, восточное побережье Евфрата, в том числе и северный Ирак. Мы часто подвергаем бомбежке лагеря террористов РКК в северном Ираке. В ближайшем будущем мы полностью очистим эти территории от террористов. Если кто-то не может очистить свои земли от террористов, он не имеет права спрашивать нас, что мы делаем на этих землях».



///

Эрдоган: «Надеюсь, до вечера город Африн будет взят под контроль»



Эрдоган: «Надеюсь, до вечера город Африн будет взят под контроль»


Турецкая армия вместе с оппозиционной Свободной сирийской армией до вечера возьмут под контроль город Африн.


Как передает LIFE, об этом АПА сообщает со ссылкой на турецкий телеканал NTV, об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал на встрече с мухтарами.


Он отметил, что до сегодняшнего дня в сирийском регионе Афин были обезврежены 3444 террориста PYD/YPG: «Мы еще немного продвинулись к Африну. Надеюсь, Иншааллах, до вечера город Африн будет взят под контроль».



Отметим, турецкая армия вместе с оппозиционной Свободной сирийской армией 20 января для зачистки сирийского региона Африн от террористов сирийского крыла РКК - PYD/YPG приступила к операции «Оливковая ветвь».
Дата публикации: 14 марта 2018 [13:28] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий