Халкидики – изюминка греческого побережья

На курортах Халкидики есть всё необходимое для хорошего отдыха.


Халкидики – изюминка греческого побережья



Если вы хотите оказаться на белых песчаных пляжах с мягким песком и неглубоким морем бирюзового цвета, где есть горные склоны с зелеными густыми лесами и буйной растительностью, то пришло время отправиться на изумительный полуостров Халкидики.

Полуостров Халкидики с многочисленными достопримечательностями ежегодно привлекает тысячи туристов. Этот райский уголок является центром пляжного туризма в Греции. Полуостров Халкидики имеет форму трезубца Посейдона и расположен на северо-востоке Эгейского моря.
На курортах Халкидики есть всё необходимое для хорошего отдыха.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Протяженность изрезанной мелкими бухточками и заливами береговой линии составляет более 500 км. Халкидики утопает в вечно зеленых сосновых лесах и пышных оливковых рощах. Средняя температура в июле - августе +32С. Море начинает прогреваться к маю, достигая средней температуры в +20-+23С. К сентябрю температура воды не опускается ниже +25С и остается комфортной для купания до конца октября.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Благодаря чистой воде пляжи полуострова Халкидики отмечены "Голубым флагом". Это знак качества, присуждаемый самым лучшим пляжам мира. На курортах Халкидики есть всё необходимое для хорошего отдыха.

Одним из самых больших курортов Греции и самых современных курортов Средиземноморья, где можно отлично отдохнуть, является Sani Resort. Этот курортный комплекс для всех вкусов и типов гостей поражает своими размерами и возможностями для отдыха. Комплекс Sani Resort расположен на полуострове Кассандра, на самом западном из трёх "пальцев" полуострова Халкидики.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Sani Resort - это уникальный частный экологический заповедник с вечнозеленой растительностью, сосновым бором, оливковыми рощами, изумрудными водами Эгейского моря и белоснежными песчаными пляжами. Территория курорта составляет 1000 гектаров, где есть пять роскошных пятизвездочных отелей: отель SANİ BEACH - легендарный Гранд отель семейного размещения, отель SANI CLUB - тихий, уединенный отель для всей семьи, отель PORTO SANI - изысканный отель в сердце курорта для приверженцев здорового образа жизни, интерьером которого занимался знаменитый дизайнерский дом Филиппа Старка, отель SANİ ASTERİAS - здесь царит атмосфера роскоши и абсолютной приватности, излюбленное место отдыха королевских и аристократических семей со всего мира и отель SANİ DUNES - новый роскошный отель, который открыл свои двери гостям 30 июня 2017 года и предназначен для уединения пар и для семей с детьми возрастом старше 12 лет.

Sani Dunes - новинка в коллекции роскошных отелей курорта Sani Resort, расположен на берегу Эгейского моря с изысканной атмосферой, изумительной кухней, эксклюзивным спа-центром от французского дома Anne Semonin, просторным бассейном с подогревом в форме лагуны.

Халкидики – изюминка греческого побережья


На территории отеля 3 ресторана (один основной и 2 а ля карт) и 3 бара. Спа-центр от эксклюзивного французского дома Anne semonin - Sani Dunes Spa. Бесплатная парковка автомобилей, услуги парковщика, беспроводной Wi-Fi интернет. Портье, почтовые услуги, курьерская служба, услуги прачечной и химчистки. Отдел обслуживания гостей включает аренду автомобилей, яхт, вертолетов и организацию трансферов. Отель располагает электромобилями для своих гостей. В отель не допускаются домашние животные. Частный пляж отеля расположен всего в нескольких шагах от номера. Зонты, лежаки с удобными матрацами и суперкомфортные пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Хостесы Beach Buddies окажут помощь в выборе лежаков, предоставлении прессы, еды и напитков. Также в течение дня предлагаются холодные полотенца и освежающая вода SANİ. На пляже и у бассейна дежурят спасатели, есть кабинки для переодевания и душевые.

Халкидики – изюминка греческого побережья


В вашем распоряжении основной подогреваемый бассейн, крытый бассейн с подогревом и джакузи (в Спа-центре), бесплатные шезлонги, зонты и лежаки.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Роскошный спа-центр от французского дома Anne Semonin предлагает расслабиться и побаловать себя в атмосфере полного расслабления. К услугам гостей шесть процедурных кабинетов, включая кабинет для пар с хаммамом, большой выбор процедур для лица и тела, криотерапия, зал для тайского массажа, джакузи, а также тренажерный зал с современными кардиотренажерами.

Халкидики – изюминка греческого побережья


В ресторанах Sani Dunes на ужин обязательно предварительное бронирование. Гостям отеля предлагается меню с указанием калорийности каждого блюда. В большинстве блюд ресторанов отеля используются только органические продукты.

Типы номеров: двухместный номер с видом на бассейн и частным садом; семейный номер с видом на бассейн и частным садом; джуниор сьют с большим балконом; делюкс джуниор сьют с видом на море и частным садом; делюкс панорама джуниор сьют с видом на море; делюкс панорама джуниор сьют на первой береговой линии; делюкс джуниор сьют с частным садом и прямым выходом к морю. В отеле Sani Dunes 136 просторных номеров, джуниор сьютов, делюкс джуниор сьютов и делюкс панорамных джуниор сьютов, которые оформлены в современном стиле с элегантными деталями Средиземноморья и идеально сочетаются с неповторимой природой полуострова Кассандра.

В каждом номере двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати с ультракомфортным матрацем Dream Bed, эксклюзивным постельным бельем, пуховым одеялом и дополнительным выбором подушек. Эксклюзивная мебель. Плазменный телевизор со спутниковыми российскими и музыкальнами каналами, проигрыватель CD/DVD, бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет, акустическая система для iPod и iPhone, телефон, индивидуальный кондинционер/обогрев, электронный сейф, мини-бар, все необходимое для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso.

В просторных ванных комнатах отдельная душевая кабина с тропическим душем или ванной, фен, роскошные махровые халаты, тапочки, эксклюзивный туалетные принадлежности Anne Semonin.

Для номеров категории джуниор сьют, делюкс джуниор сьют и делюкс панорама джуниор сьют ванны укомплектованы отдельной душевой кабиной с тропическим душем, ванной, двумя раковинами и зеркалом для макияжа.

Круглосуточное обслуживание в номерах. Во всех номерах отеля вечерняя уборка и подготовка постели ко сну, ежедневная доставка газет (по запросу). При заезде гости сопровождаются до номера, преподносится бутылка Taittinger Rose и корзина с фруктами.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Халкидики – изюминка греческого побережья


Курортный комплекс Sani Resort с пятью первоклассными отелями имеет гавань для яхт с современным торговым центром, ювелирными и мультибрендовыми бутиками, лучшими ресторанами, шумными барами и уютными кафе. На территории Sani Resort ресторана и гости комплекса из разных отелей могут посетить все рестораны с разной кухней; итальянской, японской, французской, средиземноморской, греческой.

Халкидики – изюминка греческого побережья


На территории курорта вы также найдете православную церковь, развлекательный центр и театр под открытым небом, развлечения для детей и взрослых, все условия для занятий спортом и четыре роскошных Spa-центра от французского дома Anne Semonin.

Халкидики – изюминка греческого побережья


На территории Sani Resort курсируют бесплатные шаттл-басы, которые доставят вас от одного пляжа или отеля в другой. Также отели располагают электромобилями для своих гостей. Есть собственная вертолетная площадка. Расстояние до международного аэропорта "Македония" в городе Салоники - 80 км. На автомобиле дорога занимает 45 минут, а на вертолете 8 минут. Любители шопинга могут посетить Enigma Mall - уникальный торговый центр, не имеющий аналогов в Северной Греции. В торговом центре представлены 37 магазинов и бутиков, предлагающих все необходимые товары, способные удовлетворить потребности туристов, отдыхающих на курортах полуострова Халкидики. Так, например, в Enigma Mall функционирует самый крупный центр по продаже меховых изделий на полуострове Халкидики и в 16 магазинах представлены все ведущие меховые бренды греческой столицы меха - г. Касторьи. Здесь можно приобрести по цене изготовителя шубу любой модели - от стандартной до самой эксклюзивной.

Халкидики – изюминка греческого побережья


На полуострове нет места тревогам и переживаниям. Каждый день в Sani Resort дарит гостям радость и хорошее настроение. В этом небольшом греческом раю созданы все условия для комфортного отдыха: превосходная экология, доведенный до совершенства сервис, бесконечные песчаные пляжи и красивейшее уходящее за горизонт Эгейское море. В Sani Resort человек и природа сливаются воедино.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Халкидики – изюминка греческого побережья


Только представьте, вы идете по пляжу, ощущая мягкий песок под ногами, и наслаждаетесь царящей вокруг гармонией. Вдыхая кристально чистый воздух, вы смотрите на завораживающую бескрайнюю бирюзу Эгейского моря. Еще мгновение и вы ныряете в воду,ощущая приток живительной энергии. Выйдя на берег, вы чувствуете, как приятное тепло разливается по всему телу - вот секретный эликсир красоты и молодости, который будет открыт вам в Sani Resort.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Именно здесь вы сможете полностью ощутить уединение в мире природы.

Курорт Sani Resort - это красивейшие сосновые боры, холмы, озера, оливковые рощи и родники. На круглосуточно охраняемой территории находится птичий заповедник, ставший приютом для редких, внесенныхв Красную книгу птиц. Sani Resort - член сообщества по охране птиц BirdLife İnternational - самой большой организациив мире, занимающейся защитой и изучением птиц в естественных условиях. В Sani Resort ведутся наблюдения за более чем 180 видами птиц, большинство из которых занесено в Красную книгу. Это идеальное место для орнитологических наблюдений, прогулок на велосипедах, джоггинга и пеших прогулок. Для гостей отеля регулярно организуются тематические эскурсии в сопровождении профессионального орнитолога. Гуляя по специально проложенным маршрутам,вы почти наверняка встретите лебедей, фламинго, цапель и перелетных пеганок. С 2009 года курорт Sani Resort удостоен престижной эко-награды Green Key, которая стала лучшим подтверждением того, что Sani Resort соответсвует международным стандартам по защите окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов и является одним из самых благоустроенных и экологически чистых туристических объектов мира. Постоянная забота о растительном мире курорта, охрана популяций различных видов животных, обитающих в окрестностях, а также рациональное использование воды, электричества и других ресурсов-основные направления, по которым в Sani Resort ежегодноведется широкий спектр работ. Одной из наиболее активных программ является озелениние полуострова Халкиди. В собственности Sani Resort находится более 1200 гектаров леса. Сотрудники Sani Forest постоянно контролируют общее экологическое состояние зоны и прирост лесного массива. С 2009 года специалистами Sani Resort при участии гостей курорта было посажено более 5000 деревьев. Кроме того, экологи ведут постоянный контроль состояния водной акватории и пляжных зон курорта. В течение последних лет Sani Resort и гавань Sani награждаются Голубым флагом ЕС за чистоту морской воды, дна, прибрежной территории, пляжей и защиту морской флоры и фауны.

Для помощи бездомным животным в регионе Халкидики курорт Sani сотрудничает с фондом Halkidiki Animal Rescue ("Спасение животных на полуострове Халкидики"). Эта благотворительная организация в течение последних 10 лет помогает сотням бездомных и больных животных. Совместно с фондом SANI разрабатывает и частично финансирует программу учета, стерилизации и вакцинации животных в регионе.

Халкидики – изюминка греческого побережья


Халкидики – изюминка греческого побережья


Отели SANİ и курорт Sani Resort неоднократно награждались престижными премиями в сфере туризма и гостеприимства. В 2012 и в 2014 годах курорт Sani Resort был выбран читателями известного мирового журнала о путешествиях Conde Nast Traveller (Россия) - лучшим семейным отелем в мире, в 2012 году Conde Nast Traveller (Греция) - самым лучшим курортом Греции. Также отели курорта были удостоены награды "Holiday check quality selection - ведущий независимый туристический онлайн портал, подтверждающей высокий уровень сервиса, кроме того компания SANİ является одной из ста лучших компаний Греции и самой финансово стабильной отельной группой страны.

Халкидики – изюминка греческого побережья


На Халкидики вам обязательно понравиться и отдых будет незабываемым, благодаря природе и самому теплому приёму в современной обстановке, которая идеально сочетается с безупречным сервисом.

Высокий уровень обслуживания окажет "Музенидис Трэвел", которая является лидером туристического рынка по направлению Греция с 1995 года. "Музенидис Трэвел" - это известный бренд и синоним высочайшего стандарта качества и гостеприимства, головной офис которого расположен непосредственно в Греции в городе Салоники. Сотрудники и гиды, прекрасно владеющие русским языком и автомобили с бесплатным Wi-FI и с профессиональным водителем к вашим услугам. Так что, если вы хотите путешествовать по Греции с качеством и комфортно, достаточно выбрать "Музенидис Трэвел" и отправить запрос по имейлу sales@mzt.gr и вам ответят!
Дата публикации: 28 сентября 2017 [10:21] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий