Капитан Джек Воробей встретится с ними раньше всех в İMAX

Пятая часть франшизы была анонсирована еще в 2011 году.

Капитан Джек Воробей встретится с ними раньше всех в İMAX


Капитан Джек Воробей встретится с ними раньше всех.

Сеть кинотеатров Park Cinema объявили об очередном эксклюзиве для фанатов IMAX и для тех, кто хочет увидеть Капитана Джека Воробья раньше всех. Долгожданный фильм этого года «Пираты Карибского Моря 5: мертвецы не рассказывают сказки» выйдет в формате IMAX раньше премьеры, а именно 23 и 24 мая состоится превью в Park Cinema Flame Towers.

Пятая часть фильма продолжит историю капитана Джека Воробья (Джонни Депп). Его разыскивает давний недруг капитан Салезар (Хавьер Бардем) вместе со своей командой призраков. Капитан Гектор Барбосса (Джеффри Раш) также не остается в стороне и становится в ряды искателей головы Воробья. Спасет Джека только трезубец Посейдона. Артефакт не только поможет избежать неприятностей, но и даст контроль над всеми морями. Однако капитан Джек Воробей понимает‚ что он не справится без помощи капитана Гектора Барбоссы‚ так как у него есть другой мощный артефакт — меч Чёрной Бороды.

Пятая часть франшизы была анонсирована еще в 2011 году. Работа над сценарием началась в 2013 году. Старт съемок, а также дату премьеры, переносили дважды из-за нехватки финансирования. Съемки фильма полностью проходили в Австралии, где создателям фильма предложили налоговые льготы в сумме $ 20 млн. Неизменный исполнитель главной роли Джонни Депп в очередной раз показал свою любовь к проекту – до «Пиратов» он ни разу не соглашался работать в сиквелах.


***

Билеты уже поступили в продажу на сайте кинотеатра: http://parkcinema.az/movies/view/4445/karib-denizinin-quldurlari-oluler-nagil-danismir-imax#tab-imax

Дата публикации: 18 мая 2017 [11:09] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий