КВН «Сборная Баку» на Первом канале России

КВН «Сборная Баку» на Первом канале России «Сборная Баку» по результатам XXVIII Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2017», прошедшего в январе в Сочи, прошла в Высшую лигу Клуба веселых и находчивых.

26 марта в эфире Первого российского канала телезрители увидели 1/8 игры Высшей лиги КВН с участием азербайджанской команды «Сборная Баку», стремительно завоевывающей бонусы на международной арене КВН и прокладывающей путь к славе и успеху в самой элитной лиге Международного союза Клуба веселых и находчивых.

Помимо «Сборной Баку», в 1/8 финала участвовало еще 5 команд – это Сборная Большого Государственного Цирка из Москвы, команда «Без консервантов» из Санкт-Петербурга, коллектив «Плюшки имени Ярослава Гашека» из Твери, «Хара Морин» из Улан-Удэ, а также команда «Урал», представляющая Нижний Тагил.

По итогам прошедшей игры «Сборная Баку» прошла в 1/4 финала Высшей лиги КВН - полностью игру 1/8 игры Высшей лиги КВН с участием азербайджанской команды КВН «Сборная Баку» вы можете просмотреть ниже.

Также в 1/4 финала Высшей лиги прошли Сборная Большого Государственного Цирка из Москвы и коллектив «Плюшки имени Ярослава Гашека» из Твери.


Дата публикации: 27 марта 2017 [12:44] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий