Большинство мест в отелях Азербайджана уже забронировано до праздника Новруз

Основной целью Совета по туризму является анализ нынешней ситуации в сфере туризма в Азербайджане


Большинство мест в отелях Азербайджана уже забронировано до праздника Новруз



«Совет туризма внесет большой вклад в развитие туристической сферы Азербайджана».



Как передает Life.Az со ссылкой на АПА, об этом сказал министр культуры и туризма Абульфас Гараев, выступая на первом заседании Совета туризма. А.Гараев подчеркнул, что благодаря мерам, которые были реализованы, туризм в Азербайджане стал одной из важных сфер экономики. «Реализуется различные проекты для популяризации Азербайджана. Планируется также создать Национальное бюро по пропаганде туризма. Национальное бюро будет осуществлять работы по маркетингу и пропаганде в сфере туристической рекламы», - сказал А.Гараев.

Абульфас Гараев сказал также, что большинство мест в отелях Азербайджана уже забронировано до праздника Новруз. «Отели забронированы как местными, так и иностранными туристами, среди которых туристы из Грузии, арабских стран и Ирана».

Основной целью Совета по туризму является анализ нынешней ситуации в сфере туризма в Азербайджане, принятие соответствующих мер для устранения проблем в этой сфере и координация выполнения задач в области туризма, порученных государственным органам.
Дата публикации: 29 декабря 2016 [16:23] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий