Авиарейсы Москва-Баку и Баку-Москва все еще выполняются с задержками

Задерживающийся в связи со снежными погодными условиями в Москве самолет авиарейса Москва («Домодедово») – Баку авиакомпании Siberian Airlines (S7 Airlines) приземлился в Международном аэропорту Г.Алиев.

 
Как сообщили АПА в аэропорту, из-за неблагоприятных погодных условий в Москве самолет, следующий по маршруту Москва-Баку, приземлился в аэропорту Г.Алиев не в 16:35 (по графику), а в 17:05. «По этой причине самолет рейса Москва-Баку авиакомпании S7 в ближайшие минуты также взлетит с задержкой».
 
Кроме того, из-за неблагоприятной погоды в Москве в Баку с опозданием прибудет и авиарейс Москва-Баку №851 ЗАО «Азербайджанские авиалинии», летящий из «Домодедово». «Самолет, который должен приземлиться в 18:30, совершит посадку в аэропорту Г.Алиев в 19:20».
 
Отметим, что вчера из-за сильного снегопада были задержки в выполнении 73 авиарейсов из аэропорта «Домодедово», в том числе в Санкт-Петербург, Баку, Минск и Новосибирск. В результате самолет рейса №853  Москва («Домодедово») – Баку ЗАО «Азербайджанские авиалинии» совершил посадку в Баку не в 02:05, как предусмотрено по графику, а в 05:00.  Сейчас AZAL устранил задержки в выполнении авиарейса Москва-Баку и рейс №852 Баку-Москва выполнен по графику - в 10:40.
 
Отметим также, что вчера из-за сильного снегопада были задержки в выполнении авиарейсов и из аэропорта «Внуково».
Дата публикации: 30 ноября 2012 [0:36] Раздел: Экономика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий