Президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент АФФА Ровнаг Абдуллаев провели пресс-конференцию в Баку

Сегодня в отеле Four Seasons состоялась пресс-конференция, посвященная стартующему завтра чемпионату мира по футболу среди девушек.


Как сообщает LiFE.Az, на мероприятии приняли участие представители ФИФА и АФФА, в том числе президенты двух организаций Зепп Блаттер и Ровнаг Абдуллаев, генсек АФФА, глава Местного Оргкомитета Эльхан Мамедов.


Отвечая на многичеслиные вопросы журналистов Зепп Блаттер сообщил: «Делегация ФИФА уже в Баку. Это положительное событие для ФИФА и для Азербайджана. Будет очень интересное соревнование с участием 16 команд. Приятно, что Президент Азербайджана Ильхам Алиев уделил большое внимание этому соревнованию. Уровень организации чемпионата мира в Азербайджане на высоком уровне. Все требования ФИФА выполнены своевременно.


Президент ФИФА также ответил на вопросы шансов на проведение будущих крупных проектов: Проведение этого ЧМ конечно же повышает шансы Азербайджана на получение Евро-2020. Заявка Азербайджана на высоком уровне. Не забывайте, что Азербайджан претендовал на Олимпиаду-2020.


В конце также Блаттер поздравил с выступлением Нефтчи в Лиге Европы: Поздравляю Азербайджан с успехами "Нефтчи" в Лиге Европы! Азербайджан на правильном пути развития футбола.


Президент АФФА Ровнаг Абдуллаев поблагодарил присутствующих и отметил важность стартующего чемпионата мира.


«Все сборные уже в Азербайджане. Чемпионат мира позволяет нам продемонстрировать свое гостеприимство и показать Азербайджан. Мы сделаем все возможное, чтобы турнир прошел на высоком уровне.»


Благодарю Йозефа Блаттера и ФИФА за то, что доверил нам проведение этого ЧМ» - поделился с журналистами Ровнаг Абдуллаев.


В конце пресс-конференции Зепп Блаттер презентовал Ровнагу Абдуллаеву и Эльхану Мамедову сувениры от ФИФА как организаторам чемпионата мира.
Дата публикации: 21 сентября 2012 [14:00] Раздел: Спорт Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий