Первая леди Азербайджана встретилась с президентом знаменитого французского дома Van Cleef & Arpels

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась в Музее современного искусства, где проходит выставка «Шедевры искусства», с президентом известного в мире ювелирного дома Van Cleef & Arpels Станисласом де Керсизом.

Как передает АзерТадж, Мехрибан Алиева отметила, что рада приветствовать Станисласа де Керсиза в Азербайджане, и выразила удовлетворение открытием в Баку выставки «Шедевры искусства». Первая леди Азербайджана сказала, что проведение в Баку такой выставки, организуемой в третий раз в мире, является важным событием в культурной жизни двух стран.
Мехрибан Алиева подчеркнула, что Музей современного искусства, где организована выставка, создан при поддержке руководимого ею Фонда Гейдара Алиева. Выразив уверенность в том, что эта грандиозная выставка внесет вклад в развитие культурных связей, первая леди Азербайджана отметила, что демонстрируемые в экспозиции предметы украшения свидетельствуют об истории развития дома Van Cleef & Arpels.

Мехрибан Алиева выразила надежду на то, что визит Станисласа де Керсиза в Азербайджан пройдет успешно.
Президент дома Van Cleef & Arpels Станислас де Керсиз высказал удовлетворение своим визитом в Азербайджан. Он отметил, что выставка сыграет важную роль в развитии культурных связей между Азербайджаном и Францией.
Дата публикации: 5 мая 2011 [0:59] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий