Azercell предоставляет возможность реактивизировать двусторонне закрытую линию

Абоненты пакетов SimSim, GencSim и BizdenBize в качестве подарка к празднику Новруз с 12 по 21 марта получат от мобильного оператора «Azercell Telekom» возможность реактивизировать как ликвидированные номера, так и двусторонне закрытые, но не ликвидированные линии. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе компании.

Для активизации номера абонентам с закрытой с обеих сторон линией, необходимо загрузить разговорную карту в указанные кампанией сроки. При реактивизации абоненты с закрытыми ранее номерами получат бонусы в объеме первой загруженной карты. Бонус будет загружен на баланс абонентов по истечении месячного срока.



Для подключения к кампании абонентам с ликвидированными номерами нужно заранее активизировать свои номера в офисах Azercell Ekspress, и только после этого получить возможность загрузить первую разговорную карту. Абоненты с действующими номерами, но двусторонне закрытыми линиями, могут присоединиться к кампании при помощи обычной загрузки разговорной карты. По истечении срока кампании - после 21 марта - абоненты, загрузившие первую разговорную карту, не получат бонусы.
Дата публикации: 12 марта 2007 [21:43] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий