Президент Азербайджана ознакомился с предстоящей в Бакинском торговом порту работой по переносу и реконструкции

Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился с предстоящей в Бакинском торговом порту работой по переносу и реконструкции.

Как перелает LiFe.Az со ссылкой на сайт АзерТадж, на состоявшемся под председательством президента Ильхама Алиева заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития за 9 месяцев 2010 года, глава государства заявил, что Бакинский торговый порт будет перенесен, а на его территории - проведено капитальное благоустройство. Президент Ильхам Алиев отметил, что новый Международный торговый порт будет построен в Аляте, а на месте прежнего торгового порта предусмотрено создать уголки отдыха. Бакинский бульвар будет продлен в обоих направлениях. На заседании глава государства дал поручения по ускорению этих мер.

Уже началось исполнение поручений президента Ильхама Алиева, связанных с переносом части Бакинского торгового порта и предстоящей здесь работой по благоустройству.
Президент был проинформирован о намеченной работе.

Отмечалось, что в соответствии с поручением главы государства этот порт будет перенесен на новую территорию. В рамках реконструкции здесь будут созданы все условия для разностороннего отдыха жителей столицы и гостей республики. Как и в других местах Баку, на территории, где ныне находится торговый порт, будет заложен парк, соответствующий самым современным стандартам. В настоящее время начато выполнение работ в этом направлении.
Президент Ильхам Алиев ознакомился с ходом подготовки, дал поручения и рекомендации.
Дата публикации: 26 октября 2010 [1:23] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий