16-летняя девушка выбросилась с 16-го этажа

Сегодня примерно в 18:00 в Ясамальском районе Баку на улице Шарифзаде произошло самоубийство. 16-летняя девушка выбросилась с 16-го этажа высокоэтажного здания, рядом с 28-м отделением Ясамальского РУП. Как сообщили ANS PRESS находящиеся на месте происшествия полицейские, девушку звали Халида Алибабаева. Она была ученицей 11 класса школы №53. Причиной самоубийства называют ее спор с бойфрендом, из-за которого она впала в депрессию. Выход из ситуации Халида увидела в самоубийстве.


Перед суицидом девушка отправила СМС парню, сообщив о своих намерениях. Парень пытался уговорить девушку одуматься, посылая смски: "Халида одумайся, не делай этого, все будет хорошо", - просил он, на что она ответила: "Через час подходи и увидишь мой труп". После этой смски она бросилась с 16-го этажа.


Пока неизвестно почему девушка свела счеты с жизнью не там, где проживает (ул. Захида Халилова), а выбросилась на улице Шарифзаде.


Тело погибшей отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Для выяснения причин самоубийства, не исключается, что Халиду проверят на наличие девственности.
Дата публикации: 12 октября 2010 [0:11] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий