Министерство образования определяет частные вузы, куда будут переведены студенты Азербайджанского международного университета

Студенты прекратившего деятельность по приказу министра образования Мисира Марданова Азербайджанского международного университета продолжат образование лишь в частных высших учебных заведениях. Об этом АПА сообщили в исполнительном аппарате Минобразования. В аппарате сказали, что в данный момент определяются вузы, в которые будут переведены студенты АМУ. Студенты при переводе в другие вузы будут определяться лишь на факультеты, соответствующие их специальности. В настоящее время число студентов, на законном основании обучающихся в АМУ, составляет примерно 2000 человек. Они поступили в вуз по линии Государственного комитета по приему студентов. Среди этих студентов есть и те, которые были переведены в АМУ из других высших учебных заведений.


В министерстве сообщили, что при переводе в другие вузы студентов АМУ будут стараться сделать так, чтобы разницы в оплате за обучение по специальности в АМУ и в другом вузе не было. В минобразования также отметили, что в выдаче дипломов законно поступившим и окончившим в этом году АМУ выпускникам не возникнет никаких проблем.
Дата публикации: 2 сентября 2010 [18:03] Раздел: Наука и образование Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий