На побережье Каспия в Сабунчинском районе проведен рейд

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов и Министерства внутренних дел провели рейд с целью проверки положения в области управления твердыми бытовыми отходами на побережье Каспийского моря в Сабунчинском районе.


По сообщению ANS PRESS со ссылкой на ссылкой на пресс-службу Минэкологии, за ненадлежащее управление твердыми бытовыми отходами на объекте общественного питания, функционирующем на побережье Каспийского моря в Сабунчинском районе, в качестве физического лица в административном порядке на сумму 500 манатов оштрафованы администраторы С.Гасанов, З.Сафаров, Р.Ибрагимов, Н.Гулиев, А.Аллахвердиев, Г.Гаджиев и С.Гусейнов.


В качестве физического лица в административном порядке на сумму 500 манатов оштрафован Р.Махмудов - администратор объекта общественного питания "Günəş" в Сабунчинском районе.


В качестве физического лица в административном порядке на сумму 500 манатов оштрафован А.Кязымов - администратор объекта общественного питания в поселке Нардаран.


В качестве физического лица в административном порядке на сумму 500 манатов оштрафованы администраторы объекта общественного питания в поселке Пиршаги Р.Алиев и О.Исламов.
Дата публикации: 26 августа 2010 [12:07] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий