В Пакистане разбился пассажирский самолет, есть выжившие

Пассажирский самолет разбился недалеко от столицы Пакистана Исламабада, сообщает The Express Tribune. На борту самолета находились 152 человека. На место крушения выехали спасатели.

Самолет направлялся из Карачи в Исламабад. Сообщается, что в районе крушения была плохая погода - самолет упал в условиях сильного тумана и ливня.


Спасателям удалось обнаружить на месте крушения самолета авиакомпании Airblue Airline под Исламабадом пятерых раненых пассажиров, сообщает AFP со ссылкой на данные пакистанских властей. Они отправлены в окрестные больницы, сведений о состоянии пострадавших нет.
По данным Associated Press, как минимум 5 человек при крушении погибли. Между тем агентство передает сведения только о трех пострадавших.

Самолет компании Airblue Airline разбился утром в среду, 28 июля, в горах Маргалла в условиях плохой видимости и непогоды. Самолет летел из Карачи в Исламабад. По некоторым данным, он вылетел из Турции. На борту самолета находились 152 человека.

Авиакатастрофа произошла в районе с горным рельефом, что осложняет спасательные работы. Также известно, что в районе крушения нет дорог. На месте катастрофы начался пожар.

Ранее сообщалось, что число жертв катастрофы может превысить сто человек. Причины крушения самолета неизвестны.

Известно, что разбившийся самолет был аэробусом. Airblue Airline осуществляет рейсы на лайнерах Airbus A320 и Airbus A321.
Дата публикации: 28 июля 2010 [10:58] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий