Житель Баку пытался изнасиловать 21-летнюю соседку

Житель Баку пытался изнасиловать 21-летнюю соседку Житель поселка Бина города Баку Насиб Набаталиев 1 мая пытался изнасиловать свою 21-летнюю соседку Кенуль Велизаде.

По словам пострадавшей, она 1 мая, около 22.00, выйдя с работы из салона красоты, боясь темноты, позвонила другу бывшего жениха Рашаду и попросила его проводить ее домой в Бину. Рашад согласился, но у дома к ним подошел проходивший мимо юноша по имени Эльвин, который назвался ее возлюбленным. После того, как Рашад также признался в своих чувствах девушке, между кавалерами разгорелся конфликт.


Кенуль в своем показании отметила, что познакомилась с Эльвином в интернете и отношения их были дружескими. Когда девушка пыталась разнять споривших, Эльвин толкнул ее: "Когда я попыталась их разнять, Эльвин толкнул меня, я упала и получила травму головы", - сказала Кенуль.


Когда она пришла в себя, к ней подошел и предложил помощь проходивший мимо сосед по имени Насиб. На отказ девушки, Насиб насильно затолкал ее в машину: "Насиб сказал мне, что твоя помолвка расторгнута. Все знают, кто ты. Давай будем вместе. Затем бросился на меня. Я пыталась броситься из автомобиля на ходу, но он увеличил скорость. Я стала умолять его, чтобы он не трогал меня".

Насиб остановил машину в затемненном, глухом месте, чтобы удовлетворить свое желание, но со звонком брата девушки, пыл у него пропал. После этого Насиб, угрожая Кенуль, чтобы та никому не проговорилась о произошедшем, отпустил ее. Насиб бросил вслед за девушкой обувь и сумку, которые та, убегая, оставила в машине.

Сразу после происшествия Кенуль явилась с жалобой во второе отделение Азизбековского районного управления, откуда она была госпитализирована в Клинический медицинский центр.

Заведующий нейротравматологическим отделением больницы Амралы Юсифов отметил, что К.Велизаде получила закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время состояние ее неудовлетворительное, продолжается обследование.

По словам врача, для проверки факта изнасилования будет приглашен гинеколог.

По словам следователя 2-го отделения Рашадата Салахова подозреваемый в изнасиловании 21-летней девушки Насиб Набаталиев приглашен в отделение, у него взяты показания: "Он признался в нанесении девушке телесных повреждений".

Расследование продолжается.




ANS
Дата публикации: 4 мая 2010 [14:23] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий