Председатель НСТР опроверг сведения о начале деятельности в ближайшее время в Азербайджане нового телеканала «Nergiz TV»

«Мы не собираемся открывать новый телевизионный канал ради количества.

Просто низкий уровень качественных передач на телевизионных каналах, большое количество шоу-программ, неискренность, примитивность передач создает беспокойство в связи с частым появлением на экранах людей, не имеющих авторитета в обществе. Поэтому мы считаем, что, если телевизионные каналы не справляются с возлагаемыми на них задачами, нам придется принять более серьезные меры и открыть культурный канал. Это очень серьезный вопрос. Мы стремимся к качеству в работе». Как сообщает АПА, об этом заявил председатель Национального совета телевидения и радио Нуширеван Магеррамлы, отвечая на вопрос в связи с открытием в Азербайджане нового канала Культура. По его словам, они собираются обсудить вопросы в связи с материально-технической базой и кадрами канала Культура. Н.Магеррамлы отметил, что им хотелось бы наличия государственной поддержки в какой-либо форме в связи с деятельностью этого канала: «Мы не думаем, что без государственной поддержки добьемся серьезных успехов на канале, связанным с с культурой. В этом году подобное телевидение может начать деятельность».

Председатель НСТР также опроверг информацию об открытии в ближайшее время нового телеканала «Nergiz TV»: «Ничего подобного нет».
Дата публикации: 3 мая 2010 [16:50] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий