Двойню Джоли и Питта "оценили" в 11 миллионов долларов еще до рождения

Двойню Джоли и Питта "оценили" в 11 миллионов долларов еще до рождения Голливудская звезда Анджелина Джоли родила двойню - мальчика и девочку - во французском городе Ницца.

Роды 33-летней американской киноактрисы прошли в расположенной в Ницце клинике "Санта-Мария" фонда "Ленваль".

По словам доктора Джоли Мишель Суссманн, близнецы по имени Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Марчелина (Vivienne Marcheline) появились на свет в субботу вечером.

По словам врача, и Джоли, которой было сделано кесарево сечение, и новорожденные чувствуют себя хорошо.

Вес мальчика и девочки составляет 2 килограмма 270 грамм и 2 килограмма 280 грамм соответственно.

Право опубликовать первые фотографии новорожденных были проданы одной из американских газет за 11 миллионов долларов, которые Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены пожертвовать на благотворительные цели.

Ранее журнал In Touch со ссылкой на внутренние источники из клиники в Ницце сообщал, что операция запланирована на вторник, 15 июля.

Анджелина Джоли легла на сохранение во французскую клинику 2 июля. В первые дни пребывания звезды медицинский персонал был поражен ее чрезвычайной вежливостью. Но ситуация изменилась всего за несколько дней: Джоли стала очень раздражительной, капризничала. "Анджелина не может дождаться, когда она наконец родит - ей не нравится быть в клинике, ей не нравится еда, которой там кормят и она сыта по горло больничными стенами", - заявил источник из французской клиники.

Помимо родившихся близнецов, у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли четверо детей: трое усыновленных - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четверолетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также собственная дочь - Шило Нувель, родившаяся в Намибии в мае 2006 года.

Этим летом Джоли и Питт с детьми переехали на недавно приобретенную виллу на Лазурном берегу Франции. Особняк, расположенный на площади 405 гектаров, обошелся "Бранджелине" в 60 миллионов долларов. Дом окружен лесом, что позволяет избежать навязчивого внимания широкой публики. Рядом с домом находится озеро, на каменных террасах растут 13 сортов оливковых деревьев. На территории поместья расположены винокурни, 20 фонтанов, акведуки и скрытые рвы, по которым течет вода, наполняющая озеро. В самом доме 35 спален, два бассейна - открытый и закрытый, - а также несколько бильярдных залов, два спортивных зала, сауна с джакузи и большой банкетный зал, пишет newsru.com.

Dласти Ниццы горды тем, что голливудская актриса решила рожать именно в их городе. В связи с этим мэр курортного городка решил присвоить семейству Джоли-Питт, а заодно и близнецам звание почетных граждан Ниццы, пишет kleo.ru.



РИА новости
Дата публикации: 13 июля 2008 [20:02] Раздел: Шоу-бизнес Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий