Найден сгоревший труп бухгалтера частной клиники «Modern Hospital»

Найден сгоревший труп бухгалтера частной клиники «Modern Hospital» Стало известно, что пропавший бухгалтер функционирующей в Азербайджане частной клиники «Modern Hospital» убит.

Об этом АПА сообщили в Азизбековской районной прокуратуре.

Сегодня около 13:00 на территории поселка Тюркан Азизбековского района в багажнике автомобиля марки «KIA» был обнаружен сгоревший труп мужчины. Было установлено, что убитым является пропавший 2 дня назад бухгалтер частной клиники «Modern Hospital», житель Евлахского района Ирамин Иса оглу Асадов, 1965 года рождения.

В связи с фактом в Азизбековской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и аресту виновного.

Отметим, что И.Асадов два дня назад в вечерние часы вышел из клиники, расположенной на проспекте Бабека, 85, в Низаминском районе, и отправился домой на автомобиле марки ««KIA» с государственным номерным знаком 90 FN 987. С тех пор какой-либо информации о нем никто не имел.


APA
Дата публикации: 21 ноября 2009 [15:13] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий