Руководитель центра «Лидер» МЧС России рассказал о разминировании территорий Азербайджана

Я надеюсь, азербайджанская сторона передаст нам формуляры минных полей, если нет, то границы обозначены, мы проведем совещание и определимся по площадям, которые будут разминированы.



Руководитель центра «Лидер» МЧС России рассказал о разминировании территорий Азербайджана




Сегодня, согласно трехстороннему соглашению между Азербайджаном, Россией и Арменией, объединенная группа МЧС России прибыла на территорию, переданную Азербайджаном, для разминирования.

Об этом журналистам сказан руководитель центра «Лидер», генерал-майор Анатолий Саввин.

«Сегодня сводная группировка МЧС России прибыла на территорию, переданную согласно трехстороннему соглашению азербайджанской стороне, с задачей проведения разминирования территорий, где проходили боевые действия. Группировка состоит из 20 человек личного состава - это пиротехники, саперы, кинологи, инструктора для подготовки личного состава. На вооружении отряда сводной группировки находится вся необходимая техника снаряжения оборудования для проведения разминирования территорий. Я надеюсь, азербайджанская сторона передаст нам формуляры минных полей, если нет, то границы обозначены, мы проведем совещание и определимся по площадям, которые будут разминированы. Поэтому все вопросы, думаю, решим», - отметил А.Саввин.



АПА
Дата публикации: 4 января 2021 [17:52] Раздел: Политика Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий