В Баку оштрафован молодой человек, «оккупировавший» остановку BakuBus и устроивший разборку с водителем автобуса

В связи с этим ООО BakuBus обратилось в полицию.


В Баку оштрафован молодой человек, «оккупировавший» остановку BakuBus и устроивший разборку с водителем автобуса




Полиция завершила разбирательство по жалобе ООО BakuBus на грубое поведение молодого человека, «оккупировавшего» остановку BakuBus и устроившего разборку с водителем автобуса.

Как передает LIFE, об этом 1news сообщил руководитель пресс-службы BakuBus Мансур Пириев. Водитель автомобиля (госномер 99-AL-789), грубо нарушив правила, остановил машину прямо посреди автобусной остановки у станции метро «Нефтчиляр».

«В результате автобус BakuBus маршрута №1 (госномер 99-JX-256) не смог заехать на остановку. А когда водитель автобуса выразил свое недовольство молодому человеку, тот затеял «разборку», оскорбив взрослого человека нецензурными словами и пытаясь запугать его.

В связи с этим ООО BakuBus обратилось в полицию. Сотрудники 25-го отделения Управления полиции Низаминского района Баку оперативно установили личность водителя легкового автомобиля и доставили его, Н.Мусаева, в отделение.

Там он выразил глубокое раскаяние в совершенном им поступке и попросил прощения у водителя автобуса. На основе собранных полицией материалов Н.Мусаев оштрафован по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях АР», - подчеркнул М.Пириев, призвав всех участников дорожного движения соблюдать закон и уважать друг друга.


Дата публикации: 13 марта 2018 [9:52] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий