Вооруженный инцидент на посту в Азербайджане, ранен полицейский

Совершил наезд на сотрудника РУП



Вооруженный инцидент на посту в Азербайджане, ранен полицейский



Арестован совершивший нападение на пост дорожной полиции



В отношении Орхана Багирова, совершившего вооруженное нападение на пост Государственной дорожной полиции в Сальянском районе, избрана мера пресечения в виде ареста.



Об этом заявил глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов. По его словам, в Сальянской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 221.3 (Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и 315.2 (сопротивление или применение силы в отношении представителя власти). Орхан Джахангир оглы Багиров привлечен по делу в качестве обвиняемого и арестован решением суда.



Отметим, что 2 марта было зафиксировано происшествие в части магистрали Алят-Астара, пролегающей через Сальянский район. Орхан Джахангир оглы Багиров (1988 года рождения) открыл огонь из ружья на посту дорожной полиции. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия на своем автомобиле. О.Багиров, уезжая на автомобиле, нанес телесные повреждения сотруднику полиции Рагибу Хамдулла оглы Дамирову (1982 года рождения). Сотрудниками полиции удалось задержать преступника, после чего он был доставлен в отделение.



По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.


///


Вооруженный инцидент на посту в Азербайджане, ранен полицейский

10:53



В Сальянском районе, на автотрассе Алят - Астара произошел вооруженный инцидент.


Как передает LIFE со ссылкой на АПА, инцидент зарегистрирован на посту Государственной Дорожной Полиции (ГДП).


Житель города Сальян Орхан Багиров (1988 г.р.) открыв огонь в сторону полицейского поста из охотничьего ружья, скрылся на автомобиле с места происшествия.


Позже О.Багиров в городе Сальян совершил наезд на сотрудника РУП района Дамирова Рагиба (1982 г.р.), после чего был задержан.


* DYP postuna hücum edən şəxs barəsində həbs qətimkan tədbiri seçilib


Как стало известно, О.Багиров управлял автомобилем без водительских прав.


По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Дата публикации: 3 марта 2018 [11:36] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий