В "Москва-Сити" произошла перестрелка: задержали 30 человек [Обновлено]

Следственный комитет квалифицировал происшествие как покушение на жизнь двух и более лиц, и возбудил уголовное дело.


В "Москва-Сити" произошла перестрелка: задержали 30 человек [Обновлено]



Почти 30 человек задержаны после конфликта со стрельбой в ресторане в комплексе «Москва-Сити».


Как передает LİFE, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Около тридцати человек задержано после конфликта со стрельбой в «Москва-Сити», их допрашивают», — сказал источник.

Он отметил, что правоохранительные органы устанавливают участников и свидетелей конфликта.

Ранее стало известно, что в деловом центре «Москва-Сити» произошла стрельба, в результате которой пострадали шесть человек.

Также сообщалось, что после стрельбы три автомобиля объявили в розыск.



///


Конфликт в ресторане башни «Око» в комплексе «Москва-Сити» возник из-за агрессивного поведения посетителей заведения. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, обстрелявшие сотрудников ЧОП и сотрудников Росгвардии из травматического оружия, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее стало известно, что за медицинской помощью обратились десять человек, шестеро из них госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.

Следственный комитет квалифицировал происшествие как покушение на жизнь двух и более лиц, и возбудил уголовное дело. В настоящее время на месте преступления работают следователи и криминалисты.

///

В одном из небоскребов делового комплекса "Москва-Сити" произошла перестрелка. По предварительным данным, в результате пострадали не менее шести человек, в том числе несколько охранников комплекса. Стрелявшим удалось скрыться.

Информация о перестрелке опубликована сразу несколькими российскими СМИ. Ее подтвердили и в столичном управлении Следственного комитета России: ведомство уже возбудило в связи со случившимся дело по статье о покушении на убийство нескольких человек.

По данным следствия, конфликт, переросший в перестрелку, произошел между посетителями комплекса "Москва-Сити" и охранниками. В результате, сообщает ведомство, огнестрельные ранения различной степени тяжести получили шестеро охранников.

Из сообщения следует, что остальным участникам конфликта удалось скрыться, так как сейчас ведется их розыск. Других подробностей следствие не приводит. В ведомстве также не уточнили, какое именно оружие применялось во время конфликта.



БиБиСи, Лента.Ру
Дата публикации: 18 ноября 2017 [11:24] Раздел: В мире Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий