"Трансформеры: Последний рыцарь" – на 26% больше впечатлений только в Azercell IMAX

Люди ведут войну с Трансформерами.


"Трансформеры: Последний рыцарь" – на 26% больше впечатлений только в Azercell IMAX



Накануне премьеры пятой части фантастического блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» режиссера Майкла Бэя ометим, что 98% фильма сняты на камеры IMAX®. Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира, использующих все возможности и преимущества камер IMAX® в своих картинах для создания уникального по своей силе кино-впечатления.

Режиссер-визионер Майкл Бэй для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» впервые использует две новые камеры ALEXA IMAX®, благодаря чему формат IMAX®3D приобретает совершенно новое качество картинки. И только в IMAX фанаты «Трансформеров» смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а это значит еще больше зрелищности, потрясающего качества, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX®3D. Новые «Трансформеры» в IMAX позволят зрителю практически перенестись внутрь действия картины и оказаться посреди настоящей битвы с участием автоботов.

Увидеть картину в расширенном формате можно уже в кинотеатре Azercell IMAX, расположенном в здании Flame Towers.

О фильме «Трансформеры: Последний рыцарь»

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Дата публикации: 22 июня 2017 [22:53] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий