Открывается прямое авиасообщение между Баку и Бангкоком

Это первый прямой регулярный пассажирский рейс из столицы Азербайджана в Юго-Восточную Азию.


Открывается прямое авиасообщение между Баку и Бангкоком



«Азербайджанские Авиалинии» с 29 октября приступают к выполнению регулярных пассажирских рейсов из Баку в столицу Таиланда – город Бангкок (Международный аэропорт Суварнабхуми).

Об этом говорится в сообщении AZAL, распространенном в понедельник.

Это первый прямой регулярный пассажирский рейс из столицы Азербайджана в Юго-Восточную Азию.

Рейсы из Баку в Бангкок будут выполняться по вторникам и воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing-767, оборудованными салонами эконом-класса и «VIP-клуб». Обратные рейсы из Бангкока в Баку будут вылетать по средам и понедельникам.

Новые рейсы в Бангкок будут удобно состыкованы с другими рейсами «Азербайджанских Авиалиний», что позволит спланировать трансферные перевозки из стран Европы и СНГ через Международный аэропорт Гейдар Алиев, который по оценке престижного британского агентства Skytrax был назван самым лучшим аэропортом на территории постсоветского пространства.

В стоимость авиабилета включен бесплатный провоз багажа (до 23 кг) и полный ассортимент холодного и горячего питания.

Бангкок является одним из главных туристических центров в регионе, его ежегодно посещают миллионы туристов из многих стран мира, в особенности из Западной Европы и стран СНГ. Бангкок способен удовлетворить самые взыскательные вкусы: и тех, кого интересует загадочная культура Востока, и тех, кто гонится за развлечениями. В городе действует множество отелей самого разнообразного уровня, поэтому отдых здесь могут позволить туристы всех слоев населения.
Дата публикации: 19 июня 2017 [11:14] Раздел: Экономика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий