Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм

Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм Как только известный турецкий исполнитель, актер и режиссер Озджан Дениз, актриса Нургюль Ешилчай, а также актер Месут Джан Томай появились у здания Киноцентра "Низами" в Баку их моментально окружили фанаты, взволнованные и очарованные тем, что воочию видят любимых артистов...

В Киноцентре "Низами" в Баку при организационной поддержке Аf Media состоялся гала-вечер турецкого фильма "İkinci Şans" ("Второй шанс"), сообщает Trend. На премьеру фильма в столицу Азербайджана приехали исполнители главных ролей в кинокартине - Озджан Дениз, Нургюль Ешилчай и Месут Джан Томай.

...О том, что звезды турецкого кино представят в Баку свой фильм "İkinci Şans" стало известно в начале ноября, с этого дня преданные поклонники актеров стали считать дни до встречи с кумирами. В день премьеры артистов ждала ликующая армия фанатов. Кумиров, проходящих по красной ковровой дорожке, поклонники встречали восхищенными взглядами, выкрикивая признания в любви и бурно аплодируя.

Поднявшись на второй этаже Киноцентра, звезды кино с удовольствием позировали фотографам и телеоператорам, а затем актеры прошли в зрительный зал, где вместе с поклонниками посмотрели фильм. Перед показом Озджан Дениз поприветствовал зрителей и пожелал всем приятного просмотра.

Фильм рассказывает об учительнице математики по имени Ясемин, которая случайно знакомится с владельцем ресторана Джамалом. Неудачный опыт супружеской жизни оставил в душе Ясемин глубокий след, она боится новых отношений и сопротивляется неожиданному чувству, которое возникло в ее сердце после встречи с Джамалом. Однако, Джамал – бесшабашный, ведущий веселую и беззаботную жизнь мужчина, который все же тоже хочет начать новую жизнь…

Фильм снят в жанре романтической комедии: и если вначале картины все без исключения зрители смеялись, то к концу просмотра история любви главных героев киноленты растрогала публику до слез.

После просмотра актеры вышли на сцену, чтобы поблагодарить бакинских поклонников за теплый прием. Фанаты в свою очередь не упустили возможность подарить звездам цветы и подарки, а также сделать селфи.


Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм
Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм
Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм
Озджан Дениз и Нургюль Ешилчай презентовали в Баку новый фильм
Дата публикации: 27 ноября 2016 [12:49] Раздел: Культура Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий