В Иране потерпел крушение пассажирский самолет направляющийся из Тегерана в Ереван, на борту более 150 человек[Обновлено]

В Иране потерпел крушение пассажирский самолет направляющийся из Тегерана в Ереван, на борту более 150 человек[Обновлено] Списки всех находившихся на борту разбившегося в Иране самолета Ту-154, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван, вывешены в ереванском аэропорту "Звартноц", сообщает агентство "Новости-Армения".

Списки вывешены в старом зале прилетов аэропорта, где также развернут оперативный штаб.

На борту самолета находились 153 пассажира и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. Большинство пассажиров были гражданами Армении.

Родственники пассажиров уже прибыли в аэропорт "Звартноц". Там работают дополнительные бригады скорой помощи, сообщила агентству "Новости-Армения" директор ЗАО "Авиамед" при Главном управлении гражданской авиации Лилит Казарян. По ее словам, медики и психологи оказывают необходимую помощь родственникам пассажиров.

В аэрпорту дежурит и представитель иранской авиакомпании Caspian Airlines, которой принадлежал разбившийся Ту-154.



______________

На борту разбившегося в Иране самолета авиакомпании Caspian Airlines, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван, находились 153 пассажира плюс экипаж, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании в Ереване.

По словам собеседника агентства, самолет Ту-154 рейс номер 7908 Тегеран-Ереван (выполняется пять раз в неделю) потерпел катастрофу в 200 километрах от Тегерана.

На борту самолета находились, в частности, граждане Армении и Грузии, сообщил представитель Caspian Airlines.

По предварительным данным все пассажиры погибли.


______________


На борту разбившегося в среду в Иране самолета находились около 150 человек, сообщает агентство Рейтер.

По информации агентства Франс Пресс, самолет, предположительно марки "Ту", совершал рейс Тегеран-Ереван.

По предварительным данным, все находившиеся на борту погибли, цитирует Рейтер сообщение иранского агентства IRNA.

Сообщается, что самолет разбился на северо-западе Ирана, в провинции Казвин.

Агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское телевидение сообщило о том, что самолет принадлежал иранской авиакомпании Caspian Airlines.

По данным оn-line табло аэропорта Еревана, в 12.00 по местному времени ожидалось прибытие самолета Caspian Airlines Ту-154, рейс RV 7908 Тегеран-Ереван.

Иранский телеканал Press TV со ссылкой на начальника полиции провинции Казвин Хоссейна Бехзадпура (Hossein Behzadpour) сообщил о том, что место крушение находится неподалеку от расположенной в районе административного центра провинции города Казвин деревни Джаннатабад (Jannat-abad).

По словам начальника полиции, все находившееся на борту "скорее всего" погибли, в настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты, которые тушат объятые пламенем остатки самолета.


РИА Новости
Дата публикации: 15 июля 2009 [13:56] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий