Харрисон Форд пострадал при аварийной посадке самолета

Следствие пытается установить причину аварии
Американский киноактер Харрисон Форд получил травмы в результате аварийной посадки своего самолета. Сообщается, что легкомоторный самолет, которым пилотировал актер, сел на поле для гольфа в Лос-Анджелесе.
По информации американских СМИ, вскоре после взлета пилот связался с ближайшим аэропортом и сказал о проблемах с мотором самолета.

При этом, по информации пожарной службы Лос-Анджелеса, пилот был жив и в сознании после посадки - его имя официально не было названо.

Представитель службы рассказал, что, когда бригада прибыла на место, они увидели пострадавшего, который получил "ранения средней тяжести", а его состояние было "между средним и тяжелым".
Сын актера – Бен Форд - написал в "Твиттере": "В больнице. Отец – в порядке. Ему досталось, но он - в порядке. Он… невероятно сильный человек".

В настоящее время следствие пытается установить, что послужило причиной аварийной посадки.
Судя по снимкам, самолет Форда - двухместный учебно-тренировочный Ryan PT-22-RY (версия тренировочного Ryan ST для вооруженных сил США).

Первый полет самолет этой серии совершил в 1934 году.

Судя по серийному номеру самолета Форда - 41-20650, он изначально принадлежал ВВС США.
Харрисон Форд наиболее известен по участию в фильмах "Бегущий по лезвию", "Игры патриотов", "Беглец", серии фильмов "Звёздные войны" и фильмов об Индиане Джонсе".

На прошлой неделе стало известно, что режиссер Денис Вильнёв обговаривает условия съёмок с Харрисоном Фордом, который должен сыграть главную роль в продолжении культового фильма 1980-х годов "Бегущий по лезвию".
Сам Форд заявил, что сценарий нового фильма - "лучшее, что он когда-либо читал".
Дата публикации: 6 марта 2015 [11:26] Раздел: Шоу-бизнес Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий