Компания AZAL пересмотрела правила возврата авиационных билетов

Компания AZAL пересмотрела правила возврата авиационных билетов Авиационная компания AZAL пересмотрела правила возврата авиационных билетов, сообщает компания.

Об этом LiFe.Az передает ссылаясь на Новости-Азербайджан.

Согласно новым правилам возврат авиабилетов будет осуществляться таким образом : при возврате авиабилета более чем за 72 часа до вылета с пассажира взимается штраф в размере 25 евро, при возврате авиабилета менее чем за 72 часа, но более 48 часов до вылета с пассажира взимается штраф в размере 50 евро.

При этом возврат более чем за 24 часа до вылета производится без взимания каких-либо сборов, менее чем за 24 часа до и после вылета производится со штрафом в размере 25 евро.

При возврате авиабилетов менее чем за 48 часов до и после вылета по маршруту Баку-Тегеран-Баку, Баку-Тбилиси-Баку, Баку-Актау-Баку, Баку-Трабзон-Баку, Баку-Ростов-Баку, с пассажиров взимается штраф в размере 50 евро.

По всем остальным направлениям в случае возврата авиабилета менее чем за 48 часов до и после вылета штраф составляет 100 евро.

Авиабилеты, оформленные по годовому тарифу бизнес класса, принимаются к возврату без штрафов вне зависимости от времени вылета.
Дата публикации: 2 июля 2009 [19:56] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать

Ваше рекламное место!

Заметили Вы, заметят и другие!

Добавить комментарий