На следующей неделе в центре столицы Азербайджана движение транспорта будет ограничено

На улицах и проспектах Баку движение транспорта будет ограничено.

Как сообщил АПА начальник отдела по связям с общественностью Государственного управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов, с 21 по 24 ноября на территории Сабаильского района столицы в связи с автогонками GT3 на улицах Микаила Усейнова, Гурбана Аббасова, Агиля Гулиева, Айдына Насирова, Ахмеда Ягубова, братьев Алибековых, Айдына Мамедова и Али Назми движение и направление будут ограничены и изменены.

В рамках соревнования 13 автомобилей класса «Formula 1» устроят шоу-заезд. Болиды возьмут старт перед Площадью Флага, проедут рядом с административным зданием Государственного управления пожарной охраны Сабаильского района и после того, как пересекут улицу М.Усейнова, выедут на улицу А.Гулиева, затем поедут по шоссе Баку-Сальян к кругу Баил, после чего вернутся к Площади Флага.

Планируется доставлять из разных мест около 13 тыс. зрителей, и разместить их на 3 трибунах. Об этом будет дана дополнительная информация.

Государственное управление дорожной полиции города Баку призывает водителей автомобилей, учитывая престиж грандиозного автомероприятия, пользоваться общественным транспортом, чтобы не возникали пробки и не происходили ДТП.
Дата публикации: 15 ноября 2013 [14:08] Раздел: Общество Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий