Меры по борьбе с заторами на дорогах Баку показывают свою эффективность

Меры по борьбе с заторами на дорогах Баку показывают свою эффективность Открытие в последнее время ряда новых автомобильных стоянок в Баку показывает свою эффективность в борьбе с возникновением заторов и с напряженностью на улицах столицы, сказал во вторник Trend глава отдела по связям с общественностью министерства транспорта Азербайджана Намик Гасанов.


Ранее из-за отсутствия в центре Баку специальных автостоянок водители парковали свои автомобили на обочинах дорог, что сильно затрудняло процесс движения автотранспорта.


В связи с открытием в столице платных автостоянок дорожная полиция республики доводила до сведения водителей автомобилей, нарушающих правила парковки и мешающих тем самым свободному и непрерывному движению транспортных средств, а также пешеходов, что в их отношении будут приняты серьезные административные меры.


"Строительство и сдача в эксплуатацию автостоянок является важным на данный момент вопросом, и этот процесс показывает свою эффективность", - отметил глава отдела по связям с общественностью.


Также свою эффективность в процессе борьбы с заторами на улицах столицы демонстрирует строительство новых дорожных развязок, подземных тоннелей, наземных и подземных переходов.


"Все эти работы в комплексе являются необходимостью, и по мере реализации демонстрируют свою эффективность", - подчеркнул Гасанов.
Дата публикации: 20 августа 2013 [15:26] Раздел: Экономика, Важные Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий