Семья из Гянджи узнала на фото с отрезанной головой свою дочь

Семья из Гянджи узнала на фото с отрезанной головой свою дочь В феврале Алинагиевы потеряли связь с 18-летней Нурай


Сотрудники Управления полиции Бинагадинского района продолжают работать над установлением личности убитой девушки, чье расчлененное тело было найдено в Баку в марте этого года. И, кажется, упорная работа следственно-оперативной группы готова дать положительные результаты. Об этом АПА сообщили в Бинагадинском РУП.



Напомним, что 12 марта на участке «Баксоль» Бинагадинского района в мусорных баках нищие наткнулись на торчащую из черного полиэтиленового пакета женскую руку. Обе руки, левая нога, оголенные тазовая часть и ребра – вот что находилось в пакете. Убийца содрал с жертвы кожу, вырезал мясо. Затем тщательно смыл с частей кровь и завернул все это в пакет. Убийца орудовал большим кухонным ножом.



19 марта на территории кладбища поселка Сарай Абшеронского района была обнаружена голова девушки, а позже и правая нога. Голова, как и все остальные части тела, была завернута в черный целлофановый пакет.



По предварительным данным, скорее всего, части женского тела были первоначально выброшены на территории Низаминского района. Установлено, что работник коммунального хозяйства АО «Темиз Шехер» выгрузил мусор, собранный с территории Низаминского района в Бинагадинском



Судя по размерам и форме частей, убитая была невысокого роста примерно 1 метр 55 см, чуть полноватой комплекции. На пальцах рук у нее были наращенные силиконовые ногти, а на ногах аккуратный педикюр кораллового цвета. Девушка зеленоглазая. Цвет волос черный.



Между тем, поиски привели оперативников в Гянджу, где живет семья Алинагиевых. Последние показали, что в феврале этого года из дома сбежала их дочь Нурай Алинагиева 1995 года рождения.



18-летняя Нурай 7 раз бежала из дома. Первое бегство было совершено в возрасте 14 лет. Девушка с подросткового периода была склонна к бродяжничеству. В феврале всякая связь ее с семьей прекратилась. Родители не знают, чем занималась и на что жила их дочь все это время.



Алинагиевы видели фото отрубленной головы и почти узнали на нем свою дочь, хотя все еще сомневаются.



Это единственная на сегодняшний день зацепка в работе по выяснению личности зверски убитой девушки. Чтобы с точностью определить родство убитой с Алинагиевыми, криминалисты готовятся в ближайшие дни провести анализ ДНК.



Следствие по факту продолжается.



Новости по теме:


* Полиция распространила фото головы женщины, которую убили и расчленили [Фото]
* Еще одна часть тела жестоко убитой в Баку женщины обнаружена на кладбище в поселке Сарай
Дата публикации: 10 апреля 2013 [21:02] Раздел: Происшествия Теги: Разместил: To
Распечатать
Добавить комментарий